Приветствую всех ценителей мясных деликатесов! Я рад приветствовать Вас в моей мастерской, где каждый день создаются уникальные блюда из мяса и не только. Сегодня мы поговорим об охотничьих колбасках. Для этого нам понадобится свинина, говядина и шпик (Рецепт в конце статьи). Нарезаем свинину и говядину некрупными кусочками, солим и оставляем в холодильнике на 3 дня при температуре 2-4 градуса После этого, достаем из холодильника и пропускаем через мясорубку, свинину пропускаем через крупную решетку, а говядину на мелкой решетке. Шпик режим кубиками по 4 мм., добавляем специи и все тщательно вымешиваем и убираем в холодильник на 10-15 мин. Тем временем замачиваем баранью чреву в холодной воде и даем ей полежать минут 10, затем промываем ее внутри под краном. Набиваем ее полученным фаршем. И формируем колбаски приблизительно по 20 см. Приступаем к приготовлению. (Как определять температурный режим Вы можете из моей статьи "Температура готовности продуктов: как не испортить блюдо") 1 эта
Сытный деликатес: Охотничьи колбаски, которые покорят вас своим вкусом
25 июля 202325 июл 2023
9
1 мин