Это я-я-я, дорогие друзья. Мой маленький плот пока еще не унесло, хотя деревню Гадюкино скоро смоет.
Уже и правда неприлично все обещать про покупки и никак не написать.
Но все же упомяну тему, которая многих, и я не исключение, с некоторых пор водит в задумчивость.
А именно - так и не поняла, что же можно, а что нельзя транслировать в видео и статьях по вопросу торговых марок, названий торговых точек и прочего. Кто-то знает? Вроде стараюсь просматривать ленту для авторов, но вот не нашла конкретики.
А теперь... ШОК - это по-нашему. Да ладно, просто скромность украшает человека (мой друг любит говорить, что если сам себя не похвалишь - целый день, как оплеванный, ходишь))) Всего на 488 рублей купила - и то с баловством.
- карамель подушечки чуть меньше 200г
- суповой куриный набор зверинцу - почти 1,2кг
- кусочек варено-копченой колбаски и пакет молока
- два убогих баклажанчика (еле выбрала, при цене 100р/кг)
- батон
- две кашки детских
- три детских сока.
Ряд цен очень огорчил: самые дешевые тушки цыпленка - уже 168 руб./кг (давно ли по 120-130 брали, причем на каждом углу). Цены на овощи разрушили мои мысли закрыть в этом году заготовки. Огурцы ниже 100 руб/кг купила лишь пару раз и то по несколько штук на салат, на остальное не пойдут. Помидоры 120 - это красный день календаря и тоже сейчас съесть, так от 150. Картошка до сих пор приличная от 40 руб/кг (это уже, конечно, не про консервы). Даже морковь с луком не радуют. Что обидно, кругом акции на алко и постоянно. А овощи летят в помойку - за такие цены их фурами везут на выброс. А ведь в цену включена утилизация. Заложен убыток. Выходит - покупая насущное, мы платим в большой степени за помойку, а подешевле можно пива выпить? Странная политика (((
А вот по поводу надвигающихся запретов писать и показывать то или это - кто-то может подсказать? Я так до конца и не разобралась.