Найти тему
Шапокляк на кухне

Лаваш опять в деле - что-нибудь натяпляпаем/Пока не Туапсе - и то хорошо/Мыслей много

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Нас просто заливает. Слава богу, не Туапсе, надеюсь, не дойдет до такого, но льет без конца. Стирка в этой влажности сохнет с присказкой "фиг тебе", выходить из дома не хочется, а приходится. Погуляла с собакой - капут штанам (как минимум снизу). В +14 включить обогреватель - не моё. Пойду завтра с песингом полумокрая.

Мысли о статьях стоят в очередь. Мысли есть - времени нет, дождь мысли смывает (честно, я нормально переношу дожди, но не в нашем болотном крае). Постараюсь написать все же)))

Вчера на завтрак решила собрать в лаваш, что есть. Удобный вариант.
Впридачу к лавашу, купленному для этого, по сусекам наскреблось:

  • соус сырный
  • колбаска полукопченая
  • сыр Российский

Лаваш разрезала на 4 части (вышло два "пирожка" поменьше, два побольше, так как дочка уже оторвала кусочек))). На каждую часть-прямоугольник намазываем соус (не на весь кусок, должны оставаться сухие края), далее выкладываем колбасу и сыр. Сворачиваем самым простым конвертом - закрываем края с противоположных сторон (неважно каких именно), потом так же вторые противоположные.
Разогреваем немного масла на сковороде, выкладываем наши "пирожки" сначала сложенной частью вниз, потом переворачиваем. Время обжаривания зависит от вашей плиты и посуды.

Вот такие пирожки)))
Вот такие пирожки)))
-2