Многие носы от мойвы воротят, а я никогда мимо не прохожу! Всегда хоть килограммчик, но покупаю! И почему многие не любят мойву? Уж не знаю, как можно её не любить! Особенно маринованную! Наварил к ней картошечки, свежего хлебушка нарезал и больше ничего не надо (разве что лучка ещё) - и уже объедение! Сегодня покажу вам, как я мариную эту мелкую рыбёшку. Рецепт максимально простой, вот только с рыбкой придётся немного повозиться) Но, уверяю, результат того стОит! От готовой рыбы сложно оторваться, она, и правда, "улетает" со стола, будто семечки! Если ничего не имеете против мойвы, непременно попробуйте замариновать её по этому рецепту! Список ингредиентов и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй. Пробуйте с удовольствием! Способ приготовления: ✅ Мойву промываем и убираем все лишние "запчасти". Хребет я тоже убираю, но этого можно и не делать. Я предпочитаю потратить лишние 15 минут, чтобы вырезать хребет, зато потом ешь и наслаждаешься, никаких костей и забот, то
Мойву стороной обойти не могу, всегда покупаю: руки так и тянутся, когда вкус вспоминаю (мариную и щелкаем, как семечки)
26 августа 202326 авг 2023
1761
1 мин