Найти тему

Суп из фрикаделек

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! Описание приготовления: Фрикадельки - блюдо популярное во многих странах. Особенно любят фрикадельки в Швеции, ведь там они являются традиционным национальным блюдом и называются "мясными шариками". суп, приготовленный с фрикадельками, прочно занял место на нашем столе. Я хочу рассказать вам, как приготовить фрикадельковый суп.

Ингридиенты:

- Фарш 350 Грамм (выбирайте любой фарш по своему усмотрению)

- Картофель 200 Грамм

- Лук 80 Грамм

- Морковь 150 Грамм

- Вермишель 100 Грамм

- Соль, специи По вкусу

- Растительное масло 4 Ст. ложки

Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.

Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.

Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.

Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.

Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.

Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.

После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.

Суп готов. Подавайте со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются