Найти в Дзене

Мука лисичек 100% натуральный продукт

Лисичка – самый полезный лесной гриб в нашей стране. Лисичку не едят червяки и слизни. Чтобы получить максимум пользы от лисички, рекомендуется её как можно сильнее измельчать.

Из сухих лисичек вы можете сделать вкусную натуральную приправу. Такую грибную приправу в виде порошка можно добавлять в мясо, соусы, супы, омлеты и т.п. С приправой из сухих лесных грибов блюдо получает великолепный вкус и аромат. А в случае сухих лисичек это ещё и очень полезно.

Сушеные лисички содержат витамины А, B, D, PP, аминокислоты и микроэлементы (медь и цинк), что способствует улучшению зрения, излечению от «куриной слепоты», а также является профилактикой многих глазных заболеваний. Кроме того, вещества, содержащиеся в сушеных лисичках, улучшают состояние слизистых оболочек, особенно глаз, увлажняют их и делают устойчивыми к инфекционным заболевания

Обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, способствуют выведению радионуклидов из организма. Но самое главное свойство этих удивительных грибов – бороться практически со всеми видами паразитов в человеческом организме

Чаще всего используется в промышленном масштабе для производства продуктов быстрого приготовления (каши, супы и т.д.), БАДов, HoReCa.

В косметологии грибы очень популярны, так как способны бороться с воспалениями на лице. Также отлично справляются в лечении фурункулов, нарывов и ангины, способны уменьшить риск образования туберкулезной палочки. Лисички отлично очищают печень и даже борются с гепатитом С. Улучшают работу поджелудочной железы.

Лисички обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, а витамина А в них в несколько раз больше, чем в моркови. Поэтому в Китае препараты из лисичек используют для лечения куриной слепоты.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Мука лисичек

Еда
6,93 млн интересуются