Найти тему

Сырники всего из 4 продуктов: идеальное решение для ленивых гурманов!

Рецепт сырников - это прекрасная идея для вкусного и полезного завтрака или десерта. Вот как их приготовить.

Ингредиенты:

  • 180 г творога
  • 1 куриное яйцо
  • 1 столовая ложка рисовой муки (можно заменить обычной пшеничной мукой)
  • 1 столовая ложка сахара (можно использовать сахарозаменитель для ПП варианта)
  • Ванилин (по желанию)
-2

Инструкция:

1. В большой миске положите творог и разомните его вилкой или пропустите через сито, чтобы избавиться от крупных комков.

2. В творог добавьте яйцо и хорошо перемешайте до образования однородной массы.

3. Добавьте рисовую муку и сахар в творог. Если вы хотите, чтобы сырники были более ароматными, добавьте ванилин по своему вкусу. Перемешайте все ингредиенты до образования однородного теста.

-3

4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла (при необходимости).

5. Сформируйте небольшие лепешки из теста и аккуратно выложите их на разогретую сковороду.

-4

6. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Я рекомендую накрыть сырники крышкой, когда обжариваете их со второй стороны.

-5

7. Когда сырники готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

8. Подавайте сырники горячими со сметаной, медом, вареньем, сгущенным молоком, свежими ягодами или фруктами - по вашему вкусу!

-6

Теперь у вас есть вкусные и мягкие сырники, которые станут отличным угощением на завтрак на любом столе. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются