Физическое лицо в России может стать инициатором банкротства, если у него возникли проблемы с погашением долгов. Для этого заемщик может обратиться в суд и подать заявление о своем банкротстве.
Как правило для успешного списания достаточно наличия долга около 300 000 рублей. Кроме того, кредиторы могут начать процесс банкротства, если заемщик не выплачивает долги более трех месяцев.
В 2022 году российские суды признали 278 137 граждан и индивидуальных предпринимателей банкротами. Это свидетельствует о росте числа дел по банкротству, который можно объяснить ухудшением экономической ситуации, ростом безработицы и снижением доходов населения.
Хотя процедура банкротства достаточно сложная и требует определенных знаний и навыков, она может помочь заемщикам избавиться от долгов и начать новую жизнь. Главное не откладывать решение о банкротстве на потом.
Помните, что каждый случай списания долга индивидуален, особенно при наличии имущества (важно сохранить его при банкротстве). Если вы приняли решение списать долги, то обращайтесь к юристам-профессионалам. 👍
Интересует списание долгов и кредитов? Нужна гарантия 200%, что долг спишут? Обращайтесь: федеральная юридическая компания "Алые паруса" - банкротство физических лиц онлайн по всей России с гарантией списания долгов.
Сайт: alueparusa.ru Телефон:+7 (999) 555-97-33 👈
Отзывы прошедших процедуру реальных людей в Telegram-канале: https://t.me/alueparusa_bankrotstvo_otzyvy 💥💥💥
#банкротство #банкротство физических лиц #процедура банкротства #закон о банкротстве #списание долгов #списать долги #списание кредитов #финансы #деньги