Рецепт пиццы из слоёного теста с колбаской. Естественно, что для традиционной пиццы тесто желательно бы готовить своими руками, настоящее дрожжевое тесто, как следует подошедшее и с выдержанными пропорциями ингредиентов. Но когда нет времени на приготовление теста, на выручку спешит уже готовое слоёное тесто. Вот поэтому-то и удобно всегда иметь такое тесто в морозилке - достал и пользуйся на здоровье;) И пицца получается вкусной, и никому не нужно ждать, в итоге все сыты и довольны Ингредиенты: Тесто слоёное - 500 г Колбаса - 200 г Шампиньоны - 200 г Репчатый лук - 0,5 шт. Твёрдый сыр - 150 г Помидоры - 2 шт. Кетчуп - 5 ст.л. Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Процесс приготовления Чтобы приготовить пиццу из слоёного теста, возьмите слоёное дрожжевое или бездрожжевое тесто, томатный соус или кетчуп, репчатый лук, шампиньоны, колбасу, помидоры, твёрдый сыр, итальянские сухие травы, соль и молотый перец. Слоёное тесто разверните прямоугол