Очень люблю намазки. Готовятся они просто, быстро и способны сделать любой перекус особенным. Сегодня хочу показать рецепт одной из моих любимых намазок. Готовится она из селедки и по вкусу чем-то напоминает форшмак. Только в ней нет яблок и кислинки. Если вы любите рыбу, то обязательно попробуйте! Давайте приготовим вместе: Селедку разделываем, удаляем все косточки и режем на несколько частей. Отправляем в блендер. Лучше всего брать проверенную селедку, а не готовое филе. На мой взгляд, она более жирная и вкусная, а соответственно и намазка будет вкуснее. Заранее отваренную морковь отправляем также в блендер и измельчаем все вместе до состояния пюре. Перекладываем в миску. Плавленый сырок немного замораживаем в морозилке и натираем на крупной терке, отправляем в миску. Также добавляем сюда мягкое сливочное масло комнатной температуры. Зелень мелко рубим и отправляем к остальным ингредиентам, все хорошо перемешиваем. Не добавляйте зелень в блендер, т.к. намазка приобретет зеленый цвет.
"Бюджетная" намазка на хлеб: готовлю за минуты (дольше всего в этом рецепте-чистить селедку,остальное-дело техники)
24 июля 202324 июл 2023
1253
1 мин