Казалось бы, что может быть проще омлета к завтраку! Соглашусь, омлет - это и быстро, и сытно, и очень вкусно! Возможно, поэтому французы готовят огромное количество разнообразных омлетов - и сладких, и несладких. Сегодня хочу поделиться рецептом очень сочного французского омлета с кабачком, который готовлю очень часто для своей семьи, однажды попробовав его в Эльзасе. Ингредиенты Яйцо куриное - 2 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) (70-80 г) Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Процесс приготовления Подготовим продукты для приготовления омлета. Следует выбрать молоденький кабачок. Растительное масло можно заменить сливочным, можно добавить в омлет и пару ложек сливок или молока, при желании. Количество продуктов указано на 1 порцию. Если кабачок немолодой и с грубой кожурой, снимите ее предварительно. Натрем кабачок на мелкой терке. Выложим кабачковую мякоть в миску, добавим яйца. Посолим и поперчим омлетную массу. Добавим в миску му