Пока новостей особо нет, дайте хоть похвастаюсь. На днях тут обновил свой личный рекорд по дневному заработку, первый раз получил больше десяти тысяч за смену, скрин будет ниже в галерее. Это к слову о тех гневных статьях, в которых люди отработавшие на складе денек, другой, пишут о том, что нельзя заработать более пары тысяч за смену.
Ну, кстати, я бы не сказал, что там все прям так безоблачно, да есть и штрафы, и общественные работы, и некоторое, скажем так, безразличие от начальства. И полное отсутствие подготовки и обучения, хотя я мельком в отделе кадров слышал, что кого-то куда-то там записывали, так что может я и ошибаюсь. Но в любом случае, ехать туда наобум, без знакомых, без максимальной стрессоустойчивости, без стремления пахать, а не сидеть
стоять на одном месте = уйти в минуса, да уехать обратно домой через недельку, писать те же гневные статьи.
Работать можно, 5-6 тысяч за 8 часов зарабатывать тоже. Да, есть штрафы, на скрине там я, кстати, собрал все варианты. Но есть и возвраты, какие-то штрафы можно оспорить, какие-то обнулить, например, найти неразложенный товар и разложить его. Но это все тонкости, нюансы, в которые вникаешь не сразу. Поэтому терпение, усердие, и толику везения, и все будет хорошо.
Было бы все плохо, такие бы очереди туда не стояли, а работники со стажем не оплачивали большие штрафы, только ради того, чтобы вернуться туда на работу. Где еще можно получать 100-150 тысяч за такую низкоквалифицированную работу? Где еще ваш заработок будет составлять 600-800-1000 рублей в час, просто за то, что вы достаете товар из гофры (контейнера) и раскладываете его по полкам (раскладка, это то, чем я занимаюсь, есть еще сборка, сортировка, и другие специальности)?
А уж если отработать несколько месяцев, обрасти связями, быть коммуникабельным, где-то наглым и настойчивым, где-то болтливым и общительным, уметь заводить друзей, то поверьте, работать там будет вообще легко.