Нам понадобится:
📌-слоеное дрожжевое тесто
📌- корица
📌- яблоки
📌- яйцо Куриное (1 штука)
📌- сливочное масло
📌- мука
📌- бумага для запекания
📌-сахар
Приступим✔️
- Моем, нарезаем яблоки кольцами, как на фото (серединку выдавливаем любой крышкой от бутылки)
- Раскатываем наше тесто, посыпая мукой, нарезаем полосочками
- Оборачиваем яблочные кольца полосками из теста, создавая небольшой нахлест (см. фото)
4.Взбиваем в отдельной мисочке яйцо
5.Смазываем лист для запекания сливочным маслом
6.Укладываем наши будущие булочки на противень
7.Смазываем яйцом
8.Сверху посыпаем сахаром и корицей
9.Отправляем в духовку на 20 минут, 200 градусов
ГОТОВО✔️👍🏻
Получаем вкусные, ароматные булочки на скорую руку🫰🏻
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КАНАЛУ, БУДЕМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ📌
Со вкусом дружим! Спасибо за ваше доверие и поддержку🫶🏻