Найти тему

Свежую картошку готовлю целиком за 5 минут

Помните, какая вкусная получается картошка на природе, запеченная в золе у костра. У каждого есть воспоминание об измазанных в саже лицах, веселых и довольных.

Мы сегодня приготовим точно такую по вкусу свежую картошку, но дома и без костра.

-2

Это уже результат. Горячую разрезала пополам. Осталось быстро почистить и смазать сливочным маслом. Нагоняю вам аппетит.

-3

А простой секрет печенной картошечки в самом конце.

-4

Приготовьте шпажки деревянные или просто обычные зубочистки.

-5

Картошку помойте и высушите бумажными полотенцами или обычной сухой тряпочкой. И масло растительное нам понадобится.

-6

Смажьте каждую картофелину щедро растительным маслом и устойчиво поставьте их на четыре ножки.

-7

Осталось настроить микроволновку на самую высокую мощность и установить время (5 минут).

-8

Вот и весь секрет. Просто. Быстро. Без сажи. И очень вкусно!

Кстати, зимой тоже так готовлю.

-9

Можно на стол с зеленью или кетчупом. Но обязательно со сливочным маслом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются