Тысяча и одна вариация рецептов этого блюда есть, и у каждого она своя. Делюсь одним из наших любимых рецептов.
👌1 большой кабачек или 2 маленьких
👌Пучек укропа
👌Совсем немного зелёного лука
👌1 маленькая морковь
👌Треть батата
👌1 яйцо
👌2 столовые ложки рисовой муки
👌1 столовая ложка кукурузой муки
Натираем кабачек на крупной тёрке, солим и хорошо отжимаем.
К кабачку добавляем натертые на мелкой тёрке морковь и батат, так же мелко нарезанную зелень.
Смешиваем овощную массу с мукой и Жарим на среднем огне, под крышкой, по 4 минуты с каждой стороны.
Без глютена, без молочки, но с яйцами.
Приятного аппетита!