Мой любимый рецепт кабачковых оладушек

Тысяча и одна вариация рецептов этого блюда есть, и у каждого она своя. Делюсь одним из наших любимых рецептов.

👌1 большой кабачек или 2 маленьких

👌Пучек укропа

👌Совсем немного зелёного лука

👌1 маленькая морковь

👌Треть батата

👌1 яйцо

👌2 столовые ложки рисовой муки

👌1 столовая ложка кукурузой муки

Натираем кабачек на крупной тёрке, солим и хорошо отжимаем.

К кабачку добавляем натертые на мелкой тёрке морковь и батат, так же мелко нарезанную зелень.

Смешиваем овощную массу с мукой и Жарим на среднем огне, под крышкой, по 4 минуты с каждой стороны.

Без глютена, без молочки, но с яйцами.

Приятного аппетита!

Тысяча и одна вариация рецептов этого блюда есть, и у каждого она своя. Делюсь одним из наших любимых рецептов.