25 июля 2023. В субботу купили арбуз на местном рынке, и вот наконец пришло время его попробовать. Почти все персики и абрикосы подъедены, и дошло время до арбуза.
Внутри ярко красный. Хорошее начало.
Покажу как я разделываю арбуз. Просто резать на куски, и есть, оставляя корки, мне не нравится. Предпочитаю сразу убрать всю корку и оставить только мякоть. Сначала разрезаю пополам, потом каждую половину на три части.
Затем близко к корке прохожусь ножом, чтобы отделить мякоть, и затем делю на дольки.
Перекладываю на тарелку и наслаждаюсь.
Арбуз оказался вполне вкусный, в разных частях более и менее сладкий.
Мы обычно начинаем есть арбузы в августе, а в этот раз решили пораньше попробовать.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новости, как мы живём в Крыму.