Найти в Дзене
СО ВКУСОМ 🍽

Мясной рулет из свиной рульки: рецепт с пивом

Подать к столу царскую нарезку проще простого, главное — не брать для этой цели бюджетную колбасу. Лучше всего приготовить вкуснейший натурпродукт в домашних условиях. Аккуратно нарежьте самодельный мясной рулет из свиной рульки — и получите массу комплиментов от пришедших гостей. Для приготовления такой вкуснятины вам понадобится 2 кг свиной рульки и 4 л пива. Этот алкогольный напиток выполнит роль и воды, и маринада. Благодаря варке в пиве мясо будет иметь до неприличия насыщенный вкус. Как приготовить мясной рулет из свиной рульки Готовя этот домашний рулет, вы можете добавить к свинине не только морковку, нарезанную небольшим кубиком, измельченные зубчики чеснока и петрушку. Всыпьте при желании свои любимые пряности. Тмин и кориандр будут отличной добавкой к этому блюду. Они подарят ему бесподобный аромат. Ингредиенты Приготовление ; ; ; ; ; Затем вам останется лишь аккуратно извлечь рулет из бутылки, разрезав ее при помощи ножниц. Ломтики этого домашнего натурпродукта послужат пре

Подать к столу царскую нарезку проще простого, главное — не брать для этой цели бюджетную колбасу. Лучше всего приготовить вкуснейший натурпродукт в домашних условиях. Аккуратно нарежьте самодельный мясной рулет из свиной рульки — и получите массу комплиментов от пришедших гостей.

Для приготовления такой вкуснятины вам понадобится 2 кг свиной рульки и 4 л пива. Этот алкогольный напиток выполнит роль и воды, и маринада. Благодаря варке в пиве мясо будет иметь до неприличия насыщенный вкус.

Как приготовить мясной рулет из свиной рульки

Готовя этот домашний рулет, вы можете добавить к свинине не только морковку, нарезанную небольшим кубиком, измельченные зубчики чеснока и петрушку. Всыпьте при желании свои любимые пряности. Тмин и кориандр будут отличной добавкой к этому блюду. Они подарят ему бесподобный аромат.

Ингредиенты

  • Свиная голяшка 2 кг
  • Светлое пиво 4 л
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснок 7 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (горошком) по вкусу

Приготовление

  1. 1 Поместите свиную рульку в большую кастрюлю. Залейте ее пивом. Очистите морковь. Добавьте ее, лавровый лист, черный перец и соль к мясу. Варите всё под крышкой в течение 1 часа на слабом огне.
-2

;

  1. 2 Снимите пенку и достаньте из кастрюли морковь. Продолжайте варить мясо еще 2 часа. Затем разберите его на волокна.

;

  1. 3 Очистите чеснок. Пропустите его через пресс. Промойте петрушку. Измельчите ее. Нарежьте небольшим кубиком отварную морковь. Соедините мясо с чесноком и зеленью. Добавьте морковь. Хорошенько всё перемешайте.
-3

;

  1. 4 Поместите полученную массу в пластиковую бутылку. Предварительно срежьте ее верхушку.

;

  1. 5 Затяните бутылку фольгой или пищевой пленкой. Отправьте ее на 3 часа в холодильник. Готово!
-4

;

Затем вам останется лишь аккуратно извлечь рулет из бутылки, разрезав ее при помощи ножниц. Ломтики этого домашнего натурпродукта послужат прекрасной мясной нарезкой к праздничному столу и идеальным дополнением к утренним бутербродам, благодаря которым завтрак будет очень сытным и вкусным. Обязательно попробуйте сделать аппетитный рулет из свиной рульки, используя пиво, а потом поделитесь с нами своими впечатлениями в комментариях под этим рецептом. Желаем вам успехов в приготовлении!