Рецептом поделилась латвийская подруга. Очень оригинальная начинка у пирожков. И на самом деле пирожки готовятся моментально. Итак, приступим! Тесто готовится в два этапа. Смешиваются "сырые" ингридиенты и "сухие". Начнем с "сырых". Это творог, яйцо и сметана, сливочное масло и капелька растительного. Все отправляем в блендер и вжик и готово! Дальше в дело идут сухие ингридиеты: мука, сахар, разрыхлитель и соль. Смешали. А теперь все собрали в одной посуде и сырые и сухие части теста. Вмешали, вымесли мягкое, эластичное тесто на припыленной поверхности. Обернули пленкой и оставили на столе минут на 30. А пока приготовим начинку. Для начинки мы берем два продукта. Это сливы и... ... щавель! Щавель, если вы его собрали на даче, промойте хорошенько. В воду можно добавить соду или соль, чтобы вымылись все вредности. И хорошенько прополощите. Сливы просто вымойте. Нарезали и смешали. Сахар добавьте по вкусу. Кому-то нравится по-кислее, кому-то по-слаще. Пока мы готовили начинку - тесто по
Рецепт пирожков на раз-два. Вся семья в восторге, просят еще
25 июля 202325 июл 2023
50
1 мин