Найти тему
АдениумоМагия

А кто кушал?

Приветствую всех. Читаем по слогам. Чистим зубки, а статья открыта (я так делаю). 🤣

Я сегодня о вкусном. Нет, не о том , которое носит кот нам на завтрак....

Я о кабачках, которые все огородники налево и направо раздают сейчас.

Вырастила новый для себя сорт.

Фото автора
Фото автора

Меня соблазнил вид кабачка на картинке упаковки с семенами. Но на самом деле у меня таким не вырос, просто жёлтый. Только в начальной стадии имеется зелёная окраска.

Фото автора
Фото автора

Мнения о нем противоречивые, честно говоря.

Мне вкус понравился. Но после термообработки. Многие любят кабачки кушать сырыми.

Я нарезаю кружочками, обваливаю в подсоленной муке, обжариваю с двух сторон, сверху кладу немного майонеза с выдавленным в него чесноком. Ароматная и вкусная закуска.

Кабачок этот сама нежность. Практически без шкурки. Фото автора

Фото автора
Фото автора

Да, не думаю, что он будет храниться. Слишком нежная шкурка. Но на это есть другие сорта.

А вы пробовали такой?

Еда
6,93 млн интересуются