Приветствую всех. Читаем по слогам. Чистим зубки, а статья открыта (я так делаю). 🤣
Я сегодня о вкусном. Нет, не о том , которое носит кот нам на завтрак....
Я о кабачках, которые все огородники налево и направо раздают сейчас.
Вырастила новый для себя сорт.
Меня соблазнил вид кабачка на картинке упаковки с семенами. Но на самом деле у меня таким не вырос, просто жёлтый. Только в начальной стадии имеется зелёная окраска.
Мнения о нем противоречивые, честно говоря.
Мне вкус понравился. Но после термообработки. Многие любят кабачки кушать сырыми.
Я нарезаю кружочками, обваливаю в подсоленной муке, обжариваю с двух сторон, сверху кладу немного майонеза с выдавленным в него чесноком. Ароматная и вкусная закуска.
Кабачок этот сама нежность. Практически без шкурки. Фото автора
Да, не думаю, что он будет храниться. Слишком нежная шкурка. Но на это есть другие сорта.
А вы пробовали такой?