Найти тему

Простота приготовления и великолепный вкус – торт "Молочная Девочка"

Оглавление

Доверьтесь чарующему десерту – Торт "Молочная девочка". Покрытый глазурью и украшен ароматным миндалём. Секрет вкусного дня — это торт "Молочная девочка". Он станет настоящей радостью для всей семьи! Очаровательный десерт, украшенный глазурью и миндалём, унесёт вас в мир волшебства и удовольствия. И готовится, этот торт, легко и просто.

Для начала просеем муку и к ней добавим разрыхлитель

Затем хорошенько взобьем яйца и к ним порциями добавим разрыхлитель

Вливаем получившуюся смесь к муке и замешиваем тесто, сначала лопаткой, а затем миксером

Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем на него разъёмную форму, диаметром 24 сантиметра. Внутрь выльем три столовые ложки теста. Можно брать от 2 до 4, это влияет на количество коржей и их толщину. Разравниваем, что бы по форме оно распределилось равномерно. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов

Снимаем с коржа пергаментную бумагу и кладем его на решётку, что бы остыл. НЕ ЛОЖИТЕ коржи друг на друга, пока горячие они слипнуться.

-5

Можно использовать одну и туже бумагу, нужно только удалить остатки прошлого коржа

-6

С помощью миски обрезаем обгорелые края

-7

Приготовим крем. В миску кладем сливочное масло, взбиваем миксером и порциями вливаем сгущенку и сметану

Собираем торт как обычно, затем поставим в холодильник на 30 минут

Для глазури шоколад и сливочное масло растопим в микроволновке. Шоколад растапливаем подходами, по 10 секунд и перемешивая, иначе он перегреется. Смешаем их

-10

Сверху поливаем торт

-11

Сделаем жаренный миндаль. Ставим в микроволновку на 3 минуты, перемешиваем и потом ставим еще на 2. Посыпаем сверху торт и отправляем его в холодильник на ночь

Приятного аппетита!!!

-13

#рецепт …

  • Сгущенное молоко 370 г
  • Мука 160 г.
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлитель для теста 10 г.
  • Для крема
  • Сметана 150 г.
  • Сгущенное молоко 200 г
  • Масло сливочное 120 г

Для глазури:

  • Черный шоколад 75 г.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Миндаль 50 г.

📢 📝 👍

Давайте жить вкусно!!!

Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм, пытаемся осваивать https://t.me/retseptlyudmila

#Людмила Борщ торты

#Людмила Борщ печенье

#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ

Давайте готовить вместе, будет еще много интересного!

Торты
619 тыс интересуются