Нам потребуется:
1. Куриная грудка - 1 кг.
2. Сало соленое - 150 гр.
3. Петрушка - 70 гр.
4. Репчатый лук - 200 гр.
5. Чеснок - 20 гр. (примерно 10 зубчиков)
6. Соль - 1 ч. л.
7. Перец чёрный молотый - 1 ч. л.
ШАГ ПЕРВЫЙ:
Лук пропустите через мясорубку в большое сито, чтобы с него стекла лишняя жидкость.
ШАГ ВТОРОЙ:
Мясо и сало нарезаем на куски, чтобы пролезли в мясорубку и перекручиваем.
ШАГ ТРЕТИЙ:
Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:
Смешиваем всё в фарш, добавляем соль и перец.
ШАГ ПЯТЫЙ:
Формируем кебабы сразу на шампуре и сразу на угли.
Сначала задаём корочку, а потом на слабом жаре доводим до готовности.
Великолепно! Самый вкусный кебаб готов. Выкладываем на лаваш и кушаем пока не остыли.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы