Именуется данное чудо - «бутерброд на сковородке».
Если уже не знаешь, чем поживиться с утра, устал от омлета, яичницы и т.п., то отлично решение это горячий бутерброд на сковородке.
Включай на разогрев сковородку (я ставлю на 200 градусов, при максимуме плиты в 600) и погнали собирать необходимые ингредиенты. Почти уверен, что все необходимое уже есть у тебя в холодосе.
- Яйца 🥚 3 шт;
- Хлеб 🍞 2 ломтика (я юзаю тостовый белый) подойдет любой, но лучше одинакового размера.
- Начинка на выбор: для меня классика это ветчина 3-4 кусочка, сыр 🧀 1-2 кусочка. Для свежести можно добавить огурцы 🥒 свежие или маринованные. Так же отлично подойдут листья салата🥬, салат-айсберг. Хорошо впишется и сырокопченый бекон 🥓.
- Соус. Классика для меня это кетчуп + майонез + горчица. Но тут уже на вкус и цвет, можно добавить любой.
Пока разогревается сковорода, бери миску и выбивай в нее яйца.
Если не уверен в сковороде, перед тем как вылить на нее яйца, можно добавить чуток масла. Я использую оливковое.
Еще 1-2 минуты на и вкусное хрючево готово.