Найти тему

РЫБНЫЙ СУП(УХА)


Здравствуйте ДОРОГИЕ мои друзья!!!
Тоже очень простой и понятный, но все же!!!
Я решил и его включить. Готовить буду из минтая.
Крупная тушка ее нужно порезать на
удобные для варки части!
Заливаю водой
и ставлю вариться, тем временем
подготовлю все остальное! Натираю морковь
на крупной терке, режу лук и картофель,
Как обычно сначала обжариваю лук, затем
добавляю к нему морковь и жарю вместе
еще минут 5-7. Рыба проварилась. Достаю ее, затем отделяю от костей.
Выкладываю в бульон картофель,60 гр промытого риса и варю 15 минут, спустя
время добавляю зажарку, филе отделенное от костей, соль, сушеный тимьян
и лавровый лист.
Варю еще 10 минут и готово!!!!
Я этот суп люблю подавать с вареным
яйцом ,1 яйцо на 2 порции супа,НУ очень вкусно!!!!!!
Надеюсь что дочитали До конца,ставьте
лайки если статья Вам понравилось,
подписывайтесь на мой канал,У меня еще
много рецептов которые вас удивят!!!!
С Уважением Музыкальная Лесная Кухня!!!!

Еда
6,93 млн интересуются