Гадание на ☕☕☕кофейной гуще
Многие слышали, но мало знает, как это делается...
Так вот, для гадания нужно молотое кофе из грубого и тонкого помола (можно смешать два сорта 1 к 1). Желательно без добавок (сахара, молока), но если тяжело будет пить, можете пол чайной ложки добавить сахара.
Самое главное готовить самой, с намерением о том, чтобы узнать ответ на свой вопрос.
Вопросы можно задавать на будущее, любовь, желание сбудется или нет и тд.
Сварили кофе, пьем и думаем о том, чего хотим узнать. Допиваем до того уровня, чтобы в крошке кофе осталось немного жидкости (как кашка).
Приготовьте блюдце. Берём чашку с остатками кофе в левую руку, раскручиваем остатки кофе в кружке (болтаем как бы), по часовой стрелке, если гадание на будущее, против часовой, если на прошлое. Переворачиваем чашку на блюдце по направлению от себя .
Кофейные узоры на блюдце расскажут о далёком прошлом, на донышке чашки - о далёком будущем, на стенках чашки - настоящее, чем ниже от края, тем дольше ждать.
Вообще принято включать воображение и разгадывать узоры самостоятельно, как свои сны ведь у всех свои понятия.