Приветствую всех ценителей мясных деликатесов! Я рад приветствовать Вас в моей мастерской, где каждый день создаются уникальные блюда из мяса. Если кто-то любит мясо по острее, то сегодня мы поговорим о говядине в острых специях. Рецепт, как обычно внизу. Для того лучше всего подойдет ленивая мышца, вырезка, толстый и тонкий край. Это наиболее мягкие мышцы, так как они меньше задействована в движении. Узнать более подробно о том какое мясо подойдет для приготовления этого или другого понравившегося Вам блюда можно из моей статьи "Вкусные тайны говяжьего мяса: как выбрать и использовать его разные части" Я взял тонкий край. Берем глубокую емкость с крышкой, на дно засыпаем крупную соль, так чтобы она закрыла все поверхность емкости на 5-10 мм. Кладем наш кусок мяса и засыпаем его со всех сторон такой же солью и таким же объемом. Соль поможет выделить из мяса лишнюю влагу. Оставляем на три дня в холодильнике, периодически смотрим, если влаги слишком много аккуратно сливаем и подсыпа
Острая говядина: Взрыв вкуса и остроты
12 июля 202312 июл 2023
11
1 мин