Что понадобится: 🧈 сливочное масло или маргарин — 110г 🥚 яйцо — 1 шт 🥣сахар ~ 200 г 🌫️ мука ~ 300 г 👄 Малина ~ 300-350г Манная крупа — 2 ст ложки ✅Первый этап: подготовка коржа 🤌🏻 Перетираем 2 ст ложки сахара, яйцо и 70 г масла. Добавляем муку. Формируем корж в форме, в которой будет готовиться пирог, и убираем в МОРОЗИЛКУ на 10-15 минут для застывания. ✅Второй этап: приготовление «посыпки» 🤌🏻 40 г масла, 3 ст ложки сахара и 3 ст ложки муки смешиваем до получения мелкой крошки. Работайте тем, чем вам удобно: я пользовалась вилкой. ✅Этап третий: сборка 🤌🏻 Достаем форму с коржом, равномерно выкладываем малину. В стакане смешиваем 2 ст ложки манной крупы и сахар по вкусу (примерно 100-150г) Здесь на Ваше усмотрение: лично я, к примеру, люблю покислее 😄 Выкладываем на малину полученную смесь крупы и сахара, а затем — «посыпку». В разогретую до 180-200* духовку ставим будущий шедевр на 25-30 минут. Пирог получается ооочень вкусным особенно в остывшем виде 🙌🏻❤️
♨️ХИТ сезона: ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ, который займёт у вас МЕНЬШЕ ЧАСА 😉
10 июля 202310 июл 2023
62
~1 мин