📖Ингредиенты:
– Спагетти - 250 г
– Бекон - 150 г
– Яйца - 2 шт
– Сыр пармезан - 50 г
– Сливки (жирностью 20%) - 50 мл
– Оливковое масло - 2 ст. л.
– Соль, черный перец - по вкусу
🥘Приготовление:
1. Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
2. В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте спагетти. Обжаривайте их до золотистого цвета, периодически помешивая.
3. В миске взбейте яйца со сливками, тертым сыром и солью и перцем.
4. Добавьте обжаренный бекон к спагетти и перемешайте.
5. Залейте спагетти яичной смесью и посыпьте сверху тертым пармезаном.
6. Готовьте пасту карбонара на среднем огне, пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится.
7. Подавайте пасту карбонара горячей, посыпав сверху свежей зеленью.
Все просто!!!