Часто запекаю мясо и рыбу с овощами.
Сегодня в меню – хек. Вместе с ним - кабачки, грибы, лук, чеснок.
Чищенного и вымытого хека разрезаем на фрагменты и маринуем в смеси для рыбы.
Овощи маринуем в растительном или оливковом масле с солью и перцем.
На противень выкладываем фольгу. Смазываем её маслом.
На фольгу - овощи, сверху - кусочки хека.
Сверху закрываем фольгой, и запекаем при 190* 20 минут. Потом при открытой фольге - ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
От наших друзей: Даниил Крамер, джазовый и классический пианист, Народный артист России, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Людмила Гурова