Как приготовить салат с капустой, огурцом и яйцом Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Шаг 2 Подготовить капусту. Для этого, нужно убрать верхние повреждённые листья с кочана капусты. Хорошо промыть её. Разрезать капусту пополам. С помощью острого ножа вырезать из нее жёсткую кочерыжку. Разрезать половинку капусты на две-три части. Тонко нашинковать ее. Нарезанную капусту слегка обмять руками. Таким образом она немного уменьшится в объёме. Переложить капусту в глубокий салатник. Шаг 3 Подготовить огурцы. Хорошо их вымыть и отрезать у огурцов концы. Разрезать огурцы вдоль на четыре части. Далее нарезать на средние кусочки. Выложить огурцы на капусту. Шаг 4 Подготовить яйца. Заранее отваренные яйца очистить от скорлупы. Нарезать яйца на кусочки по размеру примерно, как огурцы. Выложить нарезанные яйца в салатник к остальным ингредиентам. Шаг 5 Промыть и обсушить укроп. Мелко нарезать веточки укропа. Переложить укроп в салатник. Шаг 6 Приготовить соус для салата с капустой, огурцом и яйцом.