Найти тему
Все просто

Капуста , тушёная с фасолью

Всем привет !!!

Тушёную капусту готовили, я так думаю, все. А вот тушёную капусту с фасолью, готовили не многие. И сегодня я хочу предложить рецепт тушёной капусты с фасолью.

Для приготовления нам понадобится: 

Капуста 1 кг

Фасоль 200 гр 

Морковь 2 средних или 1 крупная шт

Лук репчатый 2 средних или 1 крупная шт

Томатная паста 1ст. л (можно заменить не кетчуп 2-3 ст. л)

Соль, перец по вкусу 

Масло растительное для жарки.

Вода 100 мл

Фасоль промываем, перебираем и замачиваем в теплой воде часа на два. Потом отвариваем до полуготовности. А можно взять баночку уже готовой фасоли, любой хоть белой, хоть красной. Лук чистим, режем четверть кольцами или кому как нравится. Морковь натираем на крупной тёрке. В кастрюле с толстым дном, разогреваем масло и обжариваем лук и морковь 2-3 минуты. Затем кладём томатную пасту, обжариваем 1-2 минуты. Потом кладём фасоль, выливаем воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. В это время шинкуем капусту. Нашинковали и кладём ее в кастрюлю к овощам и фасоли, перемешиваем, накрываем крышкой и на малом огне, тушим до готовности. Примерно пятнадцать минут.  Ну и все! Наша капуста тушёная с фасолью готова!

-2

Прошу всех к столу!

Приятного всем аппетита!!!

Готовьте с любовью!

И все, всегда будет вкусно!!!

Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь на мой канал и я буду радовать вас и дальше вкусными рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются