Всем привет !!!
Тушёную капусту готовили, я так думаю, все. А вот тушёную капусту с фасолью, готовили не многие. И сегодня я хочу предложить рецепт тушёной капусты с фасолью.
Для приготовления нам понадобится:
Капуста 1 кг
Фасоль 200 гр
Морковь 2 средних или 1 крупная шт
Лук репчатый 2 средних или 1 крупная шт
Томатная паста 1ст. л (можно заменить не кетчуп 2-3 ст. л)
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки.
Вода 100 мл
Фасоль промываем, перебираем и замачиваем в теплой воде часа на два. Потом отвариваем до полуготовности. А можно взять баночку уже готовой фасоли, любой хоть белой, хоть красной. Лук чистим, режем четверть кольцами или кому как нравится. Морковь натираем на крупной тёрке. В кастрюле с толстым дном, разогреваем масло и обжариваем лук и морковь 2-3 минуты. Затем кладём томатную пасту, обжариваем 1-2 минуты. Потом кладём фасоль, выливаем воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. В это время шинкуем капусту. Нашинковали и кладём ее в кастрюлю к овощам и фасоли, перемешиваем, накрываем крышкой и на малом огне, тушим до готовности. Примерно пятнадцать минут. Ну и все! Наша капуста тушёная с фасолью готова!
Прошу всех к столу!
Приятного всем аппетита!!!
Готовьте с любовью!
И все, всегда будет вкусно!!!
Если вам понравился рецепт, то подписывайтесь на мой канал и я буду радовать вас и дальше вкусными рецептами.