Один из самых простых рецептов вкуснятины! Ты не ты когда голоден, и если есть банка тушенки и пачка макарон, то это поистине будет блаженство! Называют это по разному: кто-то ужин студента, кто-то даже макаронами по-флотски.
Ингредиенты:
- 1 банка тушенки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- масло не использовал т.к. в тушенке есть жир
- соль, перец и приправы по вкусу
Инструкции:
Луковицу мелко нарежьте, морковь натрите на терке, а чеснок измельчите.
В сковороде разогрейте жир снятый с тушенки.
Добавьте лук 🧅, морковь 🥕 и чеснок 🧄 в сковороду и обжарьте их до золотистого цвета.
Откройте банку тушенки и добавьте ее содержимое в сковороду.
Перемешайте все ингредиенты и продолжайте тушить на среднем огне около 5-7 минут, пока тушенка не прогреется.
Вываливаем в сковороду пачку макарон, заливаем водой, перемешиваем и накрываем крышкой.
Макароны одни из самых душевых, но тем ни менее очень вкусные (уж не знаю из чего состоят, но не развариваются).
Тушим под крышкой до готовности когда соус из тушенки, специй и приправ не будет обволакивать каждую спираленку.
Снимаем с огня и оставляем еще на 5 минут настояться.
Накладываем в тарелку и кушаем!)
Приятного аппетита!