Найти тему
Моё хобби и моя жизнь

Они хоть сами пробуют то, что предлагают приготовить. Готовлю по рецептам из интернета

Оглавление

Вот уже несколько дней ищу в интернете рецепты приготовления хлеба и сладкой выпечки.

И это должен быть не просто хлеб, а низкокалорийный хлеб.

Вчера мне в ленте попался один канал для диабетиков, где женщина готовила хлеб.

Я вообще научена уже не бежать сразу готовить, был неудачный опыт, поэтому решила почитать комментарии, хорошо, что их было много.

Так вот прочитала я восторженные отзывы: и хлеб быстро готовится, и вкусно-то как...

Я воспряла духом и решила печь.

Намешала, поставила в печь, выпекать недолго.

Я уже насторожилась тогда, когда хлеб не поднимался. Как было тесто, так и испеклось.

Но это ладно, можно объяснить, что хлеб без дрожжей.

Но потом через какое-то время я попробовала. Какая гадость!

Это был не хлеб, а ерунда.

Делала всё точно по рецепту, отмеряла на весах, тут уж не придраться.

Я не знаю, кто всё это ест и ещё нахваливает.

Но я не остановилась на этом, когда пёкся хлеб, я на этом канале увидела рецепт десерта. Кексы типа рафаэло с кокосовой стрижкой.

Рафаэло я люблю, решила после хлеба готовить, там тоже печка нужна.

В рецепте нужна была только стружка, яйца и орехи.

Всё делала по рецепту.

Но опять получилась ерунда. Сухие и невкусные.

Вот они - герои
Вот они - герои

Жалко стало продукты, потому что эти кексы мои отказались есть😆

Хорошо есть куры, они непривередливые 😁

Не понимаю одного, как это можно есть? В отзывах все хвалят, но с реальности это полная ерунда.

А блогерам лишь бы намешать чего-нибудь и снять, а вы ешьте потом.

Но методом проб и ошибок я всё-таки нашла рецепт вкусного хлеба и пирога из ржаной муки.

Но это уже совсем другая история...

Еда
6,93 млн интересуются