Вот уже несколько дней ищу в интернете рецепты приготовления хлеба и сладкой выпечки.
И это должен быть не просто хлеб, а низкокалорийный хлеб.
Вчера мне в ленте попался один канал для диабетиков, где женщина готовила хлеб.
Я вообще научена уже не бежать сразу готовить, был неудачный опыт, поэтому решила почитать комментарии, хорошо, что их было много.
Так вот прочитала я восторженные отзывы: и хлеб быстро готовится, и вкусно-то как...
Я воспряла духом и решила печь.
Намешала, поставила в печь, выпекать недолго.
Я уже насторожилась тогда, когда хлеб не поднимался. Как было тесто, так и испеклось.
Но это ладно, можно объяснить, что хлеб без дрожжей.
Но потом через какое-то время я попробовала. Какая гадость!
Это был не хлеб, а ерунда.
Делала всё точно по рецепту, отмеряла на весах, тут уж не придраться.
Я не знаю, кто всё это ест и ещё нахваливает.
Но я не остановилась на этом, когда пёкся хлеб, я на этом канале увидела рецепт десерта. Кексы типа рафаэло с кокосовой стрижкой.
Рафаэло я люблю, решила после хлеба готовить, там тоже печка нужна.
В рецепте нужна была только стружка, яйца и орехи.
Всё делала по рецепту.
Но опять получилась ерунда. Сухие и невкусные.
Жалко стало продукты, потому что эти кексы мои отказались есть😆
Хорошо есть куры, они непривередливые 😁
Не понимаю одного, как это можно есть? В отзывах все хвалят, но с реальности это полная ерунда.
А блогерам лишь бы намешать чего-нибудь и снять, а вы ешьте потом.
Но методом проб и ошибок я всё-таки нашла рецепт вкусного хлеба и пирога из ржаной муки.
Но это уже совсем другая история...