Всех приветствую !
Сегодня приготовим свежую фасоль с оливковым маслом. Это легкая еда и очень вкусно.
Ингредиенты:
1 кг зеленой фасоли
2 луковицы
2 больших помидора
2-3 зубчика чеснока
для соуса;
1,5 чайные ложки томатной пасты
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка молотого красного перца
1 чайная ложка черного перца
1,5 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
1,5 стакана горячей воды
половина чайной ложки оливкового масла
Процесс приготовления :
Промойте, отсортируйте и нарежьте фасоль.
Лук, чеснок, помидоры нарезать кубиками.
На дно подходящей кастрюли выложить нарезанные лук и чеснок, затем насыпать фасоль по краям кастрюли с зазором по центру кастрюли.
Для соуса смешайте томатную пасту, специи, соль, оливковое масло, сахар и горячую воду в миске и залейте фасоль.
Поставьте на плиту и, когда она начнет кипеть, убавьте огонь и медленно варите на медленном огне до полного приготовления.
Подавать после того, как он остынет. На гарнир можно рис или гречку. Я подала с рисом.
Приятного аппетита