Найти тему
Рецепты от шефа

Этому рецепту завтрака нет равных: готовлю на завтрак или для перекуса! Быстро, просто и очень вкусно

Этому рецепту завтрака нет равных: готовлю на завтрак или для перекуса! Быстро, просто и очень вкусно. Готовится всего минут за 10, съедается мгновенно.

Разрежем чиабатту пополам и на одну сторону намажем сливочное масло.

Обжарим на сковороде до золотистой корочки.

-2

Когда остынет, намажем мягким сыром и натрем немного твердого сыра.

-3

Нарежем лук, болгарский перец и обжарим на сковороде (по желанию можно добавить острый соус).

-4

Добавим поджарку на чиабатту.

-5

Поджарим 2 яйца и также положим их сверху на бутерброд.

-6

Украсим зеленью и подаем на стол.

-7

Приятного аппетита!

-8

Ингредиенты:
1 чиабатта
1 головка лука
1 болгарский перец
2 яйца
творожный сыр
сливочное масло
острый соус (по желанию)
листья салата
сыр
соль
перец