Этому рецепту завтрака нет равных: готовлю на завтрак или для перекуса! Быстро, просто и очень вкусно. Готовится всего минут за 10, съедается мгновенно.
Разрежем чиабатту пополам и на одну сторону намажем сливочное масло.
Обжарим на сковороде до золотистой корочки.
Когда остынет, намажем мягким сыром и натрем немного твердого сыра.
Нарежем лук, болгарский перец и обжарим на сковороде (по желанию можно добавить острый соус).
Добавим поджарку на чиабатту.
Поджарим 2 яйца и также положим их сверху на бутерброд.
Украсим зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 чиабатта
1 головка лука
1 болгарский перец
2 яйца
творожный сыр
сливочное масло
острый соус (по желанию)
листья салата
сыр
соль
перец