Найти в Дзене
Добрый турист

Стюардессы сообщили три блюда, которыми они питаются на борту, посоветовав выбирать именно их в 2023 году

Далеко не секрет, что каждый турист в абсолютно любой стране мира самостоятельно выбирает, что и чем перекусить во время очередного перелета. Чаще всего, как показывает многолетняя практика, большинство туристов предпочитают простой "перекус" в виде шоколада или снеков (чипсы или орехи). Но у профессиональных бортпроводников и сотрудников аэропорта другое мнение насчет перелетной трапезы. Стюардессы сообщили изданию The Washington Post, чем они сами питаются на борту, посоветовав отдавать предпочтение именно этим блюдам.

ЧТО ЖЕ НЕОБХОДИМО ЕСТЬ НА БОРТУ ПО МНЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛОВ?

Во-первых, наибольшее количество стюардов в голос скажут вам, что лучшая пища на борту - это те продукты, которые наиболее богаты натрием, поскольку он поддерживают высокий уровень энергии и снижает отечность во время полетов. Особенно это актуально для длительных рейсов (более 3 часов).

Сюда входят такие продукты питания, как: овощные палочки из моркови или сельдерея, протеиновые батончики, сухофрукты, а также орехи.
А вот любимые многими пассажирами орехи лучше вовсе убрать из рациона, так как орешки чаще всего указывают внезапные аллергические реакции и осложнения на борту

Бортпроводник одной из бюджетных авиакомпаний Майкл Райс рекомендует всем пассажирам исключительно есть бананы.

«Когда только начинаешь работать, можешь взять с собой, скажем, шесть бананов. К моменту приземления они все становятся коричневыми или черными», – поделился бортпроводник.

Поэтому не бегите закупаться полными сумками, достаточно будет 1 или 2 для рейсов продолжительностью от 2 до 4 часов.

Вообще очень давно считается, что пассажирам следует избегать в самолете пищи с ярко выраженным запахом (как бы банально это не звучало). Избегайте приготовленных яиц и рабы на борту, так как зачастую запах может вызвать неприятные реакции организма у других пассажиров. Вывод здесь простой - фрукты Ваш вариант для комфортного полета.

Одна стюардесса сказала: «Когда кто-то открывает контейнер с брокколи, если она приготовлена, боже мой, меня сразу начинает тошнить. Это отвратительно».
-2

Таким образом мы приходим к выводу, что даже полноценная пища на борту далеко не всегда может быть хорошей идеей, сами бортпроводники устраивают себе по 1-2 перекуса фруктами в течение 4-6 часового полета и чувствуют себя отлично!