Вот какие у вас появляются мысли при такой ситуации: На мероприятии вы назвали жениха другим именем, смешно оговорились, у вас перестал работать микрофон?
Какая же это неловкая ситуация, правда)) Но, на самом деле, все зависит от вашего отношения к происходящему
Из жизни. Несколько лет назад вел мероприятие. Человек так на 30. В ходе моей активной жестикуляции во время танцевального перерыва, я уронил микрофон. Причем, уронил так конкретно))
Глаза диджея были размером с динамики на его колонках)) И, соответственно, отошел контакт, и микрофон вышел из строя...
А мероприятию идти еще несколько часов...
И знаете, поначалу, я опешил, растерялся. Но, в целом, люди понимают, что я тоже человек, такое случается. В итоге я продолжил работать какое-то время без микрофона, пока диджей не откопал в закромах своей машины еще один
Но, самое интересное то, что все это время я работал без микрофона)) Потому что я только запустил интерактив. И заворачивать его на полпути было бы странным))
В итоге - все самое смешное было сконцентрировано в этих несчастных 20-ти минутах)) Когда я сам иронизировал над ситуацией. Гости стебали меня, мне это давало дополнительную почву для шуток))
И знаете, мероприятия проходят. И торжественные моменты, моменты, в которых все пошло по плану даже не запоминаются. Спустя время ты вспоминаешь именно неловкие ситуации и косяки.
А для гостей, ведущий, который профессионально разрушил любую произошедшую ситуацию - действительно ас своего дела. Так что случившийся казус - это даже в какой-то степени возможность показать, свою экспертность.
Но, конечно же, есть ошибки и казусы, которым оправданий нет. Это использование слов паразитов, однообразная речь, закономерное забывание имен. Все это как раз-таки сигналы о том, что ведущий слабо прокачен с точки зрения профессионализма. Тут хоть как выкручивайся, победителем не выйдешь