Состоялось эпическое возвращение папы из Сибири - он со своей женщиной задержался на пару дней проездом в нашем райцентре. Конечно, оба этих дня он встречался с дочкой. На день рождения он ей привез половину обещанного - то есть самокат со сверкающими колесами. Ролики с комплектом защиты, озвученные ранее, уже не появились.
В субботу утром мы с дочей проходили КТ легких - повторный диаскин-тест оказался положительным. Я, конечно, в стрессе, хоть заключение и вполне доброжелательное - все в норме, кроме увеличения лимфоузлов под мышками. Весной у дочки сильно был увеличен лимфоузел в правой подмышке - в результате на танцы она месяца полтора не ходила - было рекомендовано снижение физической нагрузки.
Как теперь будет - не знаю, завтра еду сдавать диск и заключение фтизиатру - хорошо хоть, что не нужно с собой тащить Соню - не цеплять дополнительную заразу. В целом ребенок активный, бегает, прыгает, балуется, отсутствием аппетита не страдает, румяная и веселая.
А мы на море хотели съездить, надо спросить теперь, можно ли вообще с такой ситуацией на море.
Антон готов везти в любое время, но опять-таки - сидя с ребенком, он все время отвлекался на телефон - а там опять мелькали окошки мобильного приложения онлайн-казино.
В итоге ребенок в первый день сама его проводила до машины, он ушел со двора по-английски, а дочка, вернувшись, выдала: "Я Антона проводила, все, уехал". И спокойно пошла мульты смотреть.
Никаких истерик по поводу отъезда папы не наблюдалось, хотя от медицинского центра он нас забирал на машине, и Соня бежала к нему с энтузиазмом.
Все-таки, в моем случае чем позже роды, тем более болезненный ребенок.
Саша в порядке, слава Богу одежда вся подошла, надо готовиться его одевать на осень-зиму. Передавал привет и снова плакался про наушники, которые "украли".
Такие новости.