Найти в Дзене
Omi Hal

В светлое будущее

Добрый день друзья! Кто ж не согласится заглянуть ради любопытства в будущее, да ещё и светлое? Пока это удавалось только фантастам, да и то, не заглянуть, а предположить. Это самое «светлое» каждый видит по-своему, так что то, что обещают один, совсем не значит, что устроит других. Американская разведка заходит издалека – сначала всё сломать, а потом уж строить (как получится). Госдеп через СМИ внедряет идею силовой борьбы с властью в России. Призывают покончить с «режимом» изнутри и поднести результат Западу на «блюдечке с голубой каёмочкой».

Госдеп разослал американским телекоммуникационным и медиакомпаниям указания по освещению событий вокруг России – самое главное внедрить идею о необходимости силовой борьбы с властью.

"По имеющимся в СВР данным, в июне Госдеп направил в крупнейшие телекоммуникационные холдинги, такие как AT&T, Comcast Corporation, Graham Media Group, Nash Holdings, Newsweek Publishing и The New York Times Company, указания по извращенному отражению событий внутри и вокруг России" (Сергей Нарышкин)

Американским СМИ диктуют, что именно они должны писать и говорить. Власти по сути потребовали от медиа выстраивать работу по России "в духе подрывных акций".

"Задача ставится конкретно: внедрять в сознание граждан России идею о необходимости силовой борьбы с властью вплоть до вооруженного мятежа. С целью вовлечь население в протестные акции предлагается активнее тиражировать измышления о слабости российского государства, его неспособности защитить свои территории, неизбежности поражения в противостоянии с Западом." (СВР)

Особое внимание СМИ должны уделить "оказанию радикализирующего воздействия на молодежь и подростков", необходимо убедить их в том, что только свержение действующей власти способно гарантировать стране "светлое будущее". Для большего доверия привлекать к работе беглых российских оппозиционеров, а также завербованных россиян, участвующих в диверсионно-террористических действиях против военных и мирных граждан. Необходимо формировать позитивный облик «хероев», как борцов за счастье народное. Е

Если послушать неких представителей Госдепа (Блинкена, Нуланд), политиков из Европы (ф.д.Ляйен, Бореля, Бербок и ряд других), то они уже активно включились в работу.

-2

Осчастливить силой Россию как-то не очень получается. Решили прибегнуть к испытанному способу – посеять смуту в умах, переубедить людей через СМИ. Идея не новая, но вполне рабочая. Есть один нюанс – США уже приносили счастье на земли Вьетнама, Афганистана, Ливии, Ирака, Сирии, Югославии… Где силой, где вот такой вот пропагандой – сделай так и станешь счастливым-счастливым! Что-то идея американского счастья нигде не зашла, никто не осчастливился (разруха, кровь, междоусобица – гражданская война). Если это счастье (по-американски), то что ж сами медлят, не сделают самые соединённые штаты самыми счастливыми в мире? А может быть они в процессе отработки модели счастья на других, чтобы у себя счастье без ошибок построить?

-3

Нигде не получилось, но Штаты с упорством маньяка вновь пытаются внедрить старую модель теперь уже в России. Может для начала сменили бы группу разработчиков, коль неудача следует за неудачей?

Какое-то число слабых на голову они бесспорно убедят, найдутся и те, кто жаждет «перемен» (могут клюнуть на замануху), используя приёмы софистики, можно «запылить извилины» и вполне здравомыслящим людям, которые с этим не знакомы. Что ж, пусть посмотрят на великоамериканские эксперименты в других странах. Порушили власть, что успели, «наловили в мутной воде», и убрались (строительство счастья – задача нации аборигенов, США лишь консультанты). Менталитет разный, ценности разные, так почему некто в Вашингтоне решил, что «ихые виденья счастья» устроят всех на Земле? Может задача в другом, порушить-развалить-ослабить, а тогда и диктовать слабому свои условия, ибо других вариантов у него нет (не позволят идти другим путём, задавят)?

-4

Подход исключительно демократический - выбирать вам, а мы скажем, что выбирать (без вариантов).