Найти тему
Zalata

Рулет из свинины

Как приготовить рулет из свинины, ингредиенты.

1, 5 кг свинины;
2 вареных яйца;
100 г шпика;
1 морковь;
4 зубчика чеснока;
соль.
Приготовление:


Свинину режем, получается 4 кусочка, толщина куска должна быть около сантиметра. Отбиваем. Режем мелко шпик, яйца, чеснок, морковь. Равномерно укладываем на нее мелко нарезанный шпик, чеснок, морковь и мелко нарезанные яйца. Свернем свинину рулетиком, перевяжем и будем готовить в духовке течение часа. Потом охлаждаем с открытой духовкой. Рулет из свинины готов.
Пищевая ценность на 100 г рулета: 13. 32 г белков, 32. 53 г жиров, 0. 60 г углеводов, калорийность 348. 36 ккал.

Еда
6,93 млн интересуются