Рецепт: Молоко - 100 мл
Яйца - 2 штук
Растительное масло - 80 мл
Мука - 320 - 350 г
Пищевая сода - 0,5 ч л
Яблочный уксус 6% - 2 ст. л
Соль
Смешиваем все ингредиенты по рецепту получаем тесто средней плотности и отправляем в холодильник на 2 часа или приготовить тесто с вечера и на ночь оставить в холодильнике. Затем достаем тесто делим на 4 части раскатываем очень тонко и по 2 слоя заворачиваем в рулет, получается 2 рулета, которые делим ножом на части шириной в 1 палец, каждую часть теста раскатать как показано на видео. На газовой плите приготовить кастрюлю , в которой создаём эффект фритюра и будем жарить раскатанные заготовки вилками помогая раскрыться нашим пончикам. Получаются хрустящий, слоеный, красивый, даже шикарный десерт к чаю, он нравится всем его любят как взрослые так и дети, съедается мгновенно. к чаю подают с медом, Приятного аппетита
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#рецептынакаждыйдень#корица #рецепт#кчаю#булочкисначинкой
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a