Не всегда у нас есть возможность понежиться в ванне с лепестками роз, но вы можете заготовить для себя любимой розовую соль и наслаждаться ею в будущем. Ингредиенты 1 столовая ложка сухих цветов чайной розы 300 г крупнозернистой розовой соли 5 капель эфирных масел Приготовление 1. Используйте лепестки, которые вместе с солью или другими ингредиентами измельчите в блендере или ступке и измельчите пестиком.
2. При сушке в духовке равномерно распределите соль на противне, выстеленном бумагой для выпечки, и дайте ей подсохнуть в духовке при температуре 50 °C в течение 4-6 часов, пока соль не высохнет.
3. При сушке без использования духовки равномерно распределите соль на бумаге для выпечки на противнях и поставьте в темное и сухое место на 12-24 часа.
4. Готовую соль переложите в чистую и сухую емкость. Подписывайтесь на мой канал "Что Мы едим? Как Мы едим?" Лайки помогают развитию канала!