Найти тему
По-домашнему вкусно

Рассказываю, как готовлю куриные желудочки в меру острые и нежные, что язык можно проглотить: делюсь (потрясающий вкусный ужин)

Часто покупаю куриные желудки, они и по карману не бьют, и очень вкусный деликатес, ели знать, как приготовить. У меня есть для вас классный рецепт в меру острых, что даже можно язык проглотить👌.

Готовить их проще простого и подаю куриные желудки, как отдельное блюдо, так и с гарниром, нам больше всего нравится к толчёной картошкой или рисом.

Кстати, продуктов минимум и вполне доступны.

🟢 Нам понадобится:

  • 1 кг. желудки куриные;
  • 1 морковь;
  • лук репчатый -1 головка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 60 грамм подсолнечного масла;
  • соль по вкусу;
  • острый перец чили кусочками - 1 чайная ложка;
  • простой воды - 200 мл.

Для заправки:

  • 1 столовая ложка крахмала;
  • 200 мл воды.

Как готовлю⤵️⤵️⤵️:

🔹 Желудки покупаю уже чищеные, поэтому я их только мою и убираю, если, что-то не понравилось.

-2

🔹 Далее добавляю в сковороду, я сразу добавляю подсолнечное масло, воду, желудки и соевый соус. Готовлю пока не выкипит вся жидкость, на среднем огне.

-3

🔹 Тем временем нарезаю мелко чеснок, лук и морковь натираю на тёрке.

-4

🔹 Вода выкипела, добавляю подготовленные ингредиенты, соль, любимые приправы и перец чили кусочками. Обжариваю 2 минуты, на сильном огне.

-5

🔹 Развожу столовую ложку крахмала в простой воде, тщательно перемешиваю до полного растворения крахмала и добавляю к желудочкам.

-6

🔹 Закипела, загустела и выключаем. Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!

-7

Это очень просто и вкусно👍!

А Вы готовите желудки и какие у вас есть вкусные рецепты? Делитесь в комментариях!
Если статья понравилась, ставьте лайк и подпишитесь на мой канал, чтобы первыми сохранять и готовить вкусные блюда для своих любимых😉👌🤝.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются