Часто покупаю куриные желудки, они и по карману не бьют, и очень вкусный деликатес, ели знать, как приготовить. У меня есть для вас классный рецепт в меру острых, что даже можно язык проглотить👌. Готовить их проще простого и подаю куриные желудки, как отдельное блюдо, так и с гарниром, нам больше всего нравится к толчёной картошкой или рисом. Кстати, продуктов минимум и вполне доступны. 🟢 Нам понадобится: Для заправки: Как готовлю⤵️⤵️⤵️: 🔹 Желудки покупаю уже чищеные, поэтому я их только мою и убираю, если, что-то не понравилось. 🔹 Далее добавляю в сковороду, я сразу добавляю подсолнечное масло, воду, желудки и соевый соус. Готовлю пока не выкипит вся жидкость, на среднем огне. 🔹 Тем временем нарезаю мелко чеснок, лук и морковь натираю на тёрке. 🔹 Вода выкипела, добавляю подготовленные ингредиенты, соль, любимые приправы и перец чили кусочками. Обжариваю 2 минуты, на сильном огне. 🔹 Развожу столовую ложку крахмала в простой воде, тщательно перемешиваю до полного растворения крах
Рассказываю, как готовлю куриные желудочки в меру острые и нежные, что язык можно проглотить: делюсь (потрясающий вкусный ужин)
10 июля 202310 июл 2023
772
1 мин