Пока вы наслаждались аперитивом и закусками, не только повара, но и купидоны успели подготовить основное блюдо. Именно оно предназначено для того, чтобы вы смогли утолить свой истинный голод и жажду взаимодействия с прекрасным полом.
Учитывая размах этого пиршества, наши шефы предлагают вам не просто насладиться этими блюдами, но и приложить руку к их приготовлению. Чем горячее блюдо, тем больше отдачи оно требует.
Именно об этом вы узнаете при подаче основных блюд.
Мясо.
Каждый мужчина больше всего любит мясо, но не стоит к каждой девушке относиться как к куску шашлыка. Мясо легко испортить, ему необходимо внимание, нежность, определенный подход и ласка, без которых оно высохнет и превратится в резиновую подошву, которую невозможно будет пережевать, и она надолго останется у вас между зубов. Давайте ознакомимся, что смогут приготовить наши повара.
Говядина Веллингтон требует большой отдачи, как и подобная ей женщина. Она серьезна, не терпит халтуры, у нее большой жизненный опыт и четкий взгляд на вещи.
Ее необходимо не просто приправить, а натереть перцем и солью. Без перчинки в отношениях и без их истинной сути она поведет себя пресно. Казалось бы, заверни её в тесто и подержи на огне, и готово, но это не так.
С такими женщинами очень важен подготовительный этап: разжечь пламя страстей, добавить розмарина для второго дыхания, добавить печень (сердце свое ей всучить не удастся), завернуть её в ломтики ветчины и все это окутать тестом тепла и заботы. Только после такого длительного приготовления она будет настроена на что-то большее, чем просто совместный ужин.
Не забудь добавить вина и помни о соусе из комплиментов.
Стейк. Классика. Но их большое множество: рибай, филе-миньон, тибон и так далее.
Таких женщин нельзя строго определить. Они вроде похожи, но удовольствие от каждой разное, внешне схожи, но каждая из них подчеркивает свои определенные достоинства.
У них патологическая нетерпимость к маринованию. Перца и соли им более чем достаточно. Быстрая готовка до нужной прожарки, некоторые получаются лучше, если их держать на сковороде, но некоторым не помешает электрогриль.
После жаркого времени таким женщинам надо дать немного отдохнуть, чтобы ваше тепло смогло проникнуть не только в их сердце, но и в душу. Но не стоит заставлять их долго ждать, иначе не успеете отведать еще кусочек.
Свиные ребрышки, запеченные в духовке, жареные на открытом огне, правильно приготовленные, без спешки, с долгими ухаживаниями, с ароматными специями и пряностями, такие нежные женщины растворяются во рту и тают на языке. Не забудьте добавить соус: сладкий, острый или соленый. Он, как незаменимое дополнение, придаст вашим отношениям страсти, они станут глянцево-блестящими, сочными, от них будет невозможно оторваться, пока не насладишься ими до последней косточки.
Чили кон карне. Такие женщины страстные, обжигающе горячие. Они легко могут вскружить вам голову и овладеть вашим телом, как испанский танец фламенко. С ней все ваши чувства и эмоции будут перемешаны, как в мясной солянке, и заправлены острым перцем. После вечера этого безумного танца дикой страсти вас ждет утро клятв самому себе, что больше никогда этого не повторится. И через пару недель, снова, как ни в чем не бывало, вы вернетесь к ней и вновь испытаете всю гамму жгучей страсти и проблем с пищеварением. Не увлекайтесь этим блюдом, если не способны выдержать этого жаркого озноба любви и удара сковородкой от жены.
Каре ягненка. Так же, как и ягнёнок, эта женщина нежна, невинна, но обладает излишним жиром проблем. Она не готова сразу броситься в омут с головой. Сначала избавьте её от груза загонов, добавьте сладости, пикантности и кислинку занудства, позвольте ей побыть в этом маринаде романтики и бытия.
Обжарьте до золотистого сияния и добавьте еще огня.
После этого она будет готова к отношениям, но не столь длительным, как и любое юное создание в поле новых отношений.
Мясо по-французски. Простое и домашнее, как и сама женщина, чаще всего очень взрослая женщина. В ее многослойной структуре сосредоточено все, что представляется вкусным: ломтики помидора, колечки лука, приятный соус , замечательная нежность мяса, запеченного под сырной корочкой, где смешиваются все соки. Она укроет вас одеялом чувств, из которого вы не захотите вылезать.
Это мясо, с картофелем или без, способно удовлетворить аппетитам практически каждого, предпочитающего домашнюю кухню в чуть более изысканной подаче. Но не стоит им увлекаться, спустя время его уют может выйти из моды.
Рыба.
Достаточна разнообразна, она может быть простым блюдом или сложным. Есть те виды, которые практически невозможно испортить, но также присутствуют и те, от одного прикосновения к которым, оно превращается в прах.
Женщины, подобные рыбам, наиболее вариативны. Но каждой из них нужна кислинка и особый подход.
Посмотрим, какие женщины есть, и что с ними делать.
Пряный морской окунь с карамелизированным фенхелем. Яркий, притягательный на вид, нежный на вкус, оживленный морской волной, окунь всегда подойдет к любой трапезе. Блюдо, требующее небольшой отдачи, но большого времени. Не слишком долго, но потребуется терпение.
Карамелизация фенхеля более важный этап, нежели приготовление самого окуня. Женщина данного типа больше обращает внимания на то, что вокруг нее. Создание теплой, слегка приторной и разнообразной атмосферы вокруг нее поможет вам привлечь ее взгляд.
Как только эта рыбка попадется на ваше обаяние, установить с ней более серьезный контакт не составит труда. Она быстро согласится на отношения с вами, если вы проявите толику терпения и теплоты.
Лосось Чоризо. Удивительное сочетание рыбы и мясных продуктов, так мягко подчеркивающих ее вкус. Легкий аромат копчения, изящество и элегантность.
Это блюдо подойдет любителям рыбы, не просто ценящим ее демократичность, но предпочитающим открывать новые вкусы и смелые сочетания.
Женщины, подобные лососю, загадочны, как их не приготовь, они все равно сумеют сохранить тайну, лежащую на поверхности. Такие женщины встречаются чаще всего в возрастной категории от 40 лет, но бывают и исключения, что лишь подтверждает правило.
Взаимодействие с такими женщинами доставляет удовольствие. Их привлекает холодность, постепенно сменяемая теплом. Такие дамы быстро согреваются и покрываются румянцем влюбленности. Немного соли, немного перца - ничего необычного.
Но в данном случае без чоризо не обойтись, таким женщинам требуется не только повар, но и дополнительные ингредиенты, которые позволят им раскрыться, а вам получить от них удовольствие.
Сибас по-тайски. Сибас - это не только море, но и немного басов, кружащих голову в музыке страсти.
В отношениях с такими женщинами нужен и лед и пламень. Они молоды и у них переменчивое настроение. Их привлекает азия, другая культура, новые религии и поза лотоса. Все, что им нужно, это достичь нирваны, свернувшись в позе ребенка.
Эти особы настолько молоды и телом и душой, что яркие краски внимания и символические подарки могут им запросто вскружить голову. Добавьте карри и лимона - это главный секрет успеха.
Тунец мапо тофу. Одна из самых капризных рыб в готовке и самая требовательная женщина. Она уверена в себе, у нее есть опыт общения с разными мужчинами и зрелая субъектная позиция в отношении всех и вся. Она строга и уже подготовила траекторию твоего развития. Гонка героев - так выглядит путь к ее сердцу и другим частям ее души.
Тебе понадобится столько приправ и столько усилий, чтобы насладиться ею. Благо она уже есть и не надо готовить удочку.
Перец, имбирь, чеснок, лук-шалот - звучит так, словно ты на грядке помогаешь бабушке, поверь, это не список продуктов, это список эмоций, которые тебе нужно ей подарить. Масло виноградных косточек - омолаживающее и обладающее полезными свойствами - это тот продукт, которым тебе придется запастись в прямом смысле слова, так как ей нужны только привлекательные мужчины, чертовски привлекательные.
Вино, сахар, тамари - тебе не придется скучать и думать, чем себя занять, тебе придется развиваться и слегка подливать ей вино, особенно в те моменты, когда ты будешь понимать, что силы твои на исходе и нужно слегка снизить ее планку оценивания.
Тофу - один из главных ингредиентов этого блюда. Естественная мужская сила, запертая в оболочке мягкого растительного продукта, именно таким тебе придется стать (чуть более мягким, более полезным и не доставляющим хлопот).
Поверь, готовить сложно, но этот симбиоз вкусов стоит твоих усилий.
Ни рыба ни мясо
Осьминог по-сицилийски. Осьминог необычный персонаж на нашем столе, но не в море. Под свежими листьями салата она кажется очаровательной и загадочной, с ярким чесночно-лимонным соусом она может показаться очень дружелюбной и общительной. Но скорее всего она утянет вас на дно своим множеством шаловливых щупалец. Она любит экспериментировать и изучать новые вещи, и часто находит новые необычные способы проникнуть не только в вашу жизнь, но и в другие интимные места.
Лобстер “Термидор”. Богатый и состоявшийся не только на вкус, он подобен бизнесвумен, гоняющим на дорогих машинах. К таким женщинам нужен особый подход, его приготовит наш шеф-повар. Для этого нам потребуется большое количество алкоголя, винный соус, в котором наш лобстер будет долго томиться, представляющий из себя смесь яичных желтков и бренди с добавлением горчицы. Подается это блюдо с подрумяненной в духовке сырной корочкой. Стоит хотя бы раз в жизни попробовать, и вы будете вспоминать многие годы этот бесценный вкус и музыку, звучавшую у вас в ушах по пути домой (утро вы встретите не вместе).
Утка по-пекински. Это может оказаться чудесным блюдом, если вам удастся найти подходящую утку. К сожалению, не всегда в ресторане есть та, которая подойдет именно вам. Выращивать ту, которая удовлетворит всем вашим желаниям, не рекомендуется, так как данная птица однозначно сумеет удрать от вас.
Утка важная зазнайка, процент важности и зазнайства различен для каждой из них, что оказывает свое влияние на ее вкус. Эти птицы появляются в возрасте 35 лет и продолжают ими оставаться вплоть до самых преклонных лет, приобретая новые свойства и более специфичные вкусы. Чаще всего они имеют яркий внешний вид, но независимо от расцветки их объединяет одно - четкие контуры всех частей их лица. Вы всегда сможете отличить утку от другой птицы.
Есть два способа ее приготовить: долго мариновать, охлаждать и запекать либо сильно сдабривать специями и долго запекать. К сожалению, на глаз невозможно определить какой из способов подойдет именно к той, что вам приглянулась, так что действовать вам придется интуитивно.
Курица в вине. Казалось бы, это самое простое и приятное блюдо. Берем любую клушу, заливаем ее вином и держим немного на огне (самому принять вина, чтобы не уснуть за готовкой - не возбраняется). Но, к сожалению, это не так.
На вкус курица самая простая птица, не требующая больших усилий. Она всегда присутствует в меню любого заведения, даже на улице ее легко найти. Тут важно понять, что вы хотите получить на блюде: курицу или Курицу?
Добавив немного специй переходите сразу к обжарке (если это вас удовлетворит - вам нечего искать больше в заведениях). После этого необходимо отложить курицу и подготовить базовый набор овощей - лук, чеснок, морковь, а точнее цветы, конфеты и шары. После этого можно их объединить с нашей полуготовой курицей, залить вином и тушить.
Вкус курицы зависит от выбора вина. Легкое, плотное, пряное, с цветочным или фруктовым вкусом - все зависит от вас. Какой вкус вы хотите получить - тот виноград и букет выбирайте. Курица хороша тем, что ее можно облагородить.
Запеченная индейка. Индейка появляется на столе чуть-ли не каждый день, но настоящая индейка - это праздник и как любой другой праздник требует больших затрат.
Отличить индейку от любых других птиц можно по ее осанке, уверенной и медленной походке, ее жизнь практически всегда начинается с цифры 45. Ее стильный и строгий костюм, уверенный взгляд и небольшая толика чудачества в блеске глаз. Она хитра, любит ставить мужчин в тупик своим поведением, но ее вкус изумителен, особенно, если сделать все правильно.
Можно просто ее приправить, но для того, чтобы достичь чудесного вкуса, необходимо, чтобы все специи проникли к ее сердцу. Простого жара ей будет мало, ее необходимо дополнительно окутать фольгой событий и постоянно подливать масло страстей. Главное, не обжечься.
Следующая часть:“Меню страданий и любви, или лечебная диета” Стол №***. Банкет свободного мужчины. Еще горячего?
Предыдущая часть: Меню страданий и любви, или лечебная диета” Стол №*** 1.1. Банкет свободного мужчины. Часть 2. Закуски