Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Такой рецепт свиных рёбрышек пользуется большим успехом в нашей семье.
Ингредиенты:
1. Свиные рёбрышки - 1-1,5 кг.
2. Репчатый лук - 3 шт.
3. Сливочное масло - 50 гр.
4. Соль - по вкусу.
5. Чёрный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. С ребрышек снимаем пленку и нарезаем порционными кусочками.
2. В казан или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и выкладываем рёбрышки. Обжариваем до румяного цвета.
3. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами.
4. Поверх рёбрышек выкладываем лук, добавляем соль, перец по вкусу и кладём 50 гр. сливочного масла. Накрываем крышкой и томим на медленном огне в течение 1,5 часа.
Положили все в казан или в кастрюлю и пусть готовится. Пока занимаетесь своими делами, рёбрышки тушатся, никому не мешает, получается очень вкусное и мягкое с насыщенной подливкой. Такое мясо подходит к любому гарниру, в нем много вкусной подливки.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.