Найти тему
Вкусная Жизнь

Рецепт просто находка: свиные рёбрышки получаются очень нежными, а мясо с легкостью отходит от кости (стоит попробовать)

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Такой рецепт свиных рёбрышек пользуется большим успехом в нашей семье.

Ингредиенты:

1. Свиные рёбрышки - 1-1,5 кг.
2. Репчатый лук - 3 шт.
3. Сливочное масло - 50 гр.
4. Соль - по вкусу.
5. Чёрный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. С ребрышек снимаем пленку и нарезаем порционными кусочками.

-2

2. В казан или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и выкладываем рёбрышки. Обжариваем до румяного цвета.

-3

3. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами.

-4

4. Поверх рёбрышек выкладываем лук, добавляем соль, перец по вкусу и кладём 50 гр. сливочного масла. Накрываем крышкой и томим на медленном огне в течение 1,5 часа.

-5

Положили все в казан или в кастрюлю и пусть готовится. Пока занимаетесь своими делами, рёбрышки тушатся, никому не мешает, получается очень вкусное и мягкое с насыщенной подливкой. Такое мясо подходит к любому гарниру, в нем много вкусной подливки.

-6

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

-7

Приятного аппетита!