Жаренные чесночные стрелки Ингредиенты - 500 г свежих чесночных стрелок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу Инструкция Шаг 1: Подготовка чесночных стрелок
Перед началом готовки тщательно промойте чесночные стрелки под проточной водой и высушите их бумажным полотенцем. Отрубайте верхушки стрелок, чтобы убрать твердую часть, оставив только нежную и сочную часть для приготовления. Шаг 2: Нагревание сковороды
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Шаг 3: Обжаривание чесночных стрелок
Аккуратно выложите чесночные стрелки на разогретую сковороду. Обжаривайте стрелки при постоянном помешивании в течение 4-5 минут, пока они не станут упругими и легко их продавить при помощи вилки. Шаг 4: Приправление
После того, как чесночные стрелки станут упругими, посолите и поперчите их по своему вкусу. Помешивайте, чтобы соль и перец равномерно распределились по блюду. Шаг 5: Готовность и подача блюда
Когда чесночные стрелки станут готовыми, уб