Здравствуйте ДОРОГИЕ мои друзья!!!
Нужно потратить чуть больше времени, но
это любимый суп. Поэтому я
частенько его готовлю. В начале ставлю
вариться 1 окорочок. Если курица
магазинная первую воду надо слить,
нарезаю кубиком 400 г картофеля, одну
морковь
и луковицу.
Обжариваю на сковороде сначала лук, затем
добавляю к нему морковь и жарю вместе
минут 10. Такой суп с
сырными шариками. Их приготовление не
составит большого труда, на мелкой терке
вместе с одним зубчиком чеснока натираю
100 граммов полутвердого сыра, отправляю
в чашу, солю немного,
разбиваю одно не крупное яйцо и
перемешиваю,
добавляю 50 граммов муки
и смешиваю в однородную массу,
сразу же леплю шарики из нее, убираю в холодильник.
Окорочок сварился, достаю его затем сниму
с него мясо и порежу, теперь в бульон
отправляю картофель.
Спустя 10 минут варки добавляю зажарку и
варю еще 10 минут, затем добавляю немного
сушеного чеснока, мясо с окорочка
и 100 граммов мягкого плавленного сыра,
ОБЯЗАТЕЛЬНО берите именно плавленый сыр
а не сырный продукт!
Перемешиваю до растворения,
соль добавляю в зависимости от степени
солености сыра, следом отправляю в суп
сырные шарики.
Как снова закипит варю Еще 5 минут, перед
выключением огня добавляю порезанную петрушку,
суп получается очень нежный с мягким
сырно-сливочным вкусом! Попробуйте
обязательно!!!
С Уважением Музыкальная Лесная Кухня!!!!
3