Люблю скумбрию, она у меня в тройке любимых рыб. О блюдах из скумбрии можно очень много говорить, а главное готовить. Со скумбрией я опубликовала достаточно много вкусных рецептов. Вот еще один. Попробуйте и оцените. Кто любит рыбу, можно готовить такую хоть каждый день. Готовится фаршированная скумбрия очень быстро. На ее приготовление уходит 45-50 минут. Запах рыбы с тарелок и вилок можно удалить, вымыв их сначала водой с мылом, а затем протерев лимонной коркой или уксусом. После этого посуду надо снова сполоснуть водой. Приготовление: 1. У скумбрии удалить внутренности через брюшко. Промыть рыбу. Сделать 3-4 разреза на поверхности рыбы с двух сторон. 2. Посолить и полить соком лимона, натереть приправой для рыбы(по желанию). Есть специальная приправа для рыбы, а можно просто солью и черным перцем. 3. Начинка: вареные яйца очистить и натереть на мелкой тёрке.Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к яйцам. Укроп вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Доб