Хлебные Булочки просто оболденные
Мука гречневая, рисовая, нутовая по 5 ст.л. Псилиум (клетчатка) 3
Ст.Л
Гашеная сода лимонным соком или яблочным уксусом, или разрыхлитель 2 ч.л.
Вода 300-400 мл.
Сформировать булочки, поддержать 10 минут и выпекать при 180гр ~ 40 минут
Хлебные Булочки просто оболденные
Мука гречневая, рисовая, нутовая по 5 ст.л. Псилиум (клетчатка) 3
Ст.Л
Гашеная сода лимонным соком или яблочным уксусом, или разрыхлитель 2 ч.л.
Вода 300-400 мл.
Сформировать булочки, поддержать 10 минут и выпекать при 180гр ~ 40 минут