У этого пирога прекрасное тесто и сочная, невероятно ароматная начинка. Такое тесто замешивается за считанные минуты. Оно прекрасно пропекается с любыми начинками, получается чуть рассыпчатое, пористое с замечательным вкусом. Из такого теста готовлю выпечку со сладкими и солеными начинками. Покажу очень простой способ подготовки начинки из ягод и фруктов. Ничего предварительно варить не надо. Это невероятно ароматный и вкусный пирог. Порции 6 Время подготовки 40 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Для теста: Для начинки: Инструкции 1. Заранее из холодильника вынимаем сливочное масло, яйцо, сметану и оставляем на столе на 1 час. В миску высыпаем муку, сахар, разрыхлитель, соль и перемешиваем. Для несладких пирогов и пирожков добавляю 1 ч. л. сахара. 2. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Яйцо перемешиваем в кружке, выливаем в миску, но немного оставляем для смазывания теста перед выпеканием. 3. Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом недолго замешиваем рукой. К
Сладкий открытый пирог из быстрого вкусного теста (начинка может быть любой)
10 июля 202310 июл 2023
2329
2 мин