Ингредиенты: 270 гр. моркови, 200 гр. муки в/с, 170 гр. сахара, 120 гр. рафинированного подсолнечного масла, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. грецких орехов, 1/2 ч.л. корицы. 1. Морковь натереть на терке, орехи порубить. 2. Просеять вместе сухие ингредиенты ( мука, разрыхлитель, корица). 3. Соединить яйца, масло растительное, сахар, морковь. Смешать все миксером на низкой скорости или лопаткой, добавить орехи. 4. Добавить мучную смесь, смешать до однородной массы миксером или лопаткой. 6. Кольцо для выпечки обернуть фольгой, вылить тесто, поставить выпекать на 50-60 минут в разогретую духовку , режим верх-низ при 180 градусов. После выпекания немногого остудить и извлечь из формы.
Ингредиенты: 270 гр. моркови, 200 гр. муки в/с, 170 гр. сахара, 120 гр. рафинированного подсолнечного масла, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. грецких орехов, 1/2 ч.л. корицы. 1. Морковь натереть на терке, орехи порубить. 2. Просеять вместе сухие ингредиенты ( мука, разрыхлитель, корица). 3. Соединить яйца, масло растительное, сахар, морковь. Смешать все миксером на низкой скорости или лопаткой, добавить орехи. 4. Добавить мучную смесь, смешать до однородной массы миксером или лопаткой. 6. Кольцо для выпечки обернуть фольгой, вылить тесто, поставить выпекать на 50-60 минут в разогретую духовку , режим верх-низ при 180 градусов. После выпекания немногого остудить и извлечь из формы.